Atlas vence de último minuto a Monarcas

El Atlas venció de último minuto 3-2 a Monarcas Morelia, en un duelo de la Jornada 2 del Torneo Clausura 2020, disputado en la cancha Alfredo “Pistache” Torres.

Los goles de las michoacanas fueron obra de Liliana Hernández al minuto 20 y Alejandra Calderón al 57’; por las rojinegras Fabiola Ibarra consiguió un doblete al 49’ y 83’ y Ana Anayeli Rodríguez marcó el del triunfo al 91’.

El juego...

En Colomos se vivió hoy un duelo de más parejo y con mucha pelea de balón, con ambas escuadras muy aplicadas en cada una de sus líneas.

Fueron las visitantes las encargadas de abrir el marcador con una anotación de Liliana Hernández al minuto 20.

La pelea por el dominio fue cada vez más aguerrida y la diferencia se pudo haber marcado al minuto 40 cuando la silbante Katia Itzel García marcó un penal a favor de las michoacanas, sin embargo Guadalupe Cruzaley falló el disparo.

En la parte complementaria, Atlas tuvo su oportunidad desde los 12 pasos y Fabiola Ibarra no la desaprovechó para empatar los cartones.

El estratega de Monarcas, Filadelfo Rangel, hizo modificaciones en su estrategia y le rindió frutos al 57, cuando Alejandra Calderón puso el 2-1.

El técnico rojinegro Fernando Samayoa respondió, y tras el ingreso de Ana Anayeli Rodríguez, Marcia Paola García y Alexa Daniela Curiel el equipo se fortaleció y en el cierre del partido encontró las dianas del gane gracias a dos cabezazos, uno de Fabiola Ibarra y otro de Ana Anayeli Rodríguez con colaboración de la portera Diana García, a quien se le escapó el balón de las manos.

Con este resultado, el Atlas suma seis puntos y sube a la primera posición de la tabla general; la próxima jornada visita a Cruz Azul.

Mientras tanto, Monarcas se queda con tres unidades en el séptimo lugar de la clasificación; la siguiente fecha recibe a Necaxa