Necaxa 1-1 América femenil; las Águilas reparten puntos con las Centellas

Necaxa y América femenil empataron 1-1 en el primer duelo de la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Victoria.

El gol de las azulcrema fue por conducto de Aurelie Kaci al minuto 60; mientras que por las Centellas anotó Danielle Marie Fuentes al 76’.

América llegó con varias bajas pero con su mejor 11; mientras que las de Aguascalientes buscaban sumar en casa.

A lo largo del partido, las Águilas tuvieron varias llegadas peligrosas, especialmente a través de Sarah Luebbert y Kiana Palacios. Sin embargo, la eficacia frente al arco rival les fue esquiva y no pudieron concretar esas oportunidades en goles.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Aurelie Kaci logró romper el cero con un golazo de larga distancia.

Sin embargo, el gol motivó a las Centellas, se fueron al frente y aprovecharon un error de la portera azulcrema Itzel Velasco pusieron el 1-1, un empate que les sabe a triunfo.

El próximo partido el Necaxa va a casa de Rayadas en el estadio BBVA. Mientras tanto, el América femenil recibe a Xolos en Coapa, el jueves 18 de enero a las 15:45 horas.