Andrea Pereira, del América Femenil, tras perder con Tigres: No dejes que un mal capítulo defina tu final

El América Femenil perdió 3-1 ante Tigres Femenil en el Estadio Azteca, dentro de la jornada 9 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Lizbeth Ovalle, que marcó el 3-1 final de penalti, llegó a 95 anotaciones con las Amazonas, empatando a Katty Martínez como máximas goleadoras en la historia de las Felinas.

Curiosamente Katty Martínez marcó el gol del América, llegando a 124 dianas y quedando a una sola de Desirée Monsiváis, máxima anotadora en la historia de la Liga MX Femenil.

El gol de Martínez llegó a los 22 minutos, cuando el equipo de Coapa dominaba; sin embargo, las Felinas pisaron el acelerador en los minutos finales del primer tiempo y lograron remontar 2-1 con un cabezazo de la capitana Nayeli Rangel y un golazo de Belén Cruz.

En el segundo tiempo, Tigres puso el 3-1 con el penalti de Ovalle a los 85’.

Al final de la contienda en el Coloso de Santa Úrsula, la defensa española Andrea Pereira reflexionó sobre el descalabro ante las universitarias.

“No dejes que un mal capítulo defina tu final”, compartió con sus seguidores en redes sociales.

En la jornada 10, las Águilas visitarán al San Luis en el Estadio Alfonso Lastras.