¡Por fin! Katty Martínez, del Club América, le marcó su primer gol a Tigres Femenil

El América Femenil perdió 3-1 ante Tigres Femenil en el Estadio Azteca, dentro de la jornada 9 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Lizbeth Ovalle, que marcó el 3-1 final de penalti, llegó a 95 anotaciones con las Amazonas, empatando a Katty Martínez como máximas goleadoras en la historia de las Felinas.

Curiosamente Katty Martínez marcó el gol del América, llegando a 124 dianas dentro del Circuito Rosa, quedando a una de la delantera Desirée Monsiváis (Pumas), máxima anotadora en la historia de la Liga MX Femenil.

El gol de Martínez llegó a los 22 minutos, cuando el equipo de Coapa dominaba a placer; sin embargo, las Felinas pisaron el acelerador en los minutos finales del primer tiempo y lograron remontar 2-1 con un cabezazo de la capitana Nayeli Rangel y un golazo de Belén Cruz.

En el segundo tiempo, Tigres puso el 3-1 con el penalti de Ovalle a los 85’.

En cuanto a Katty Martínez, este fue su primer gol a su ex equipo, y aunque parecía que no lo celebraría, sí lo gritó.

En la jornada 10, las Águilas visitarán al San Luis en el Estadio Alfonso Lastras.