América Femenil: Minuto de silencio en memoria de Carlos Martínez Canales, hermano de Román Martínez

América Femenil venció 4-0 al Cruz Azul en el Estadio Azteca, dentro de la jornada 6 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El equipo de Ángel Villacampa sentenció todo en los primeros 37 minutos con los goles de la defensa española Andrea Pereira (penalti), la mediocampista Sarah Luebbert y la delantera Alison González.

En el segundo tiempo, nuevamente la estadounidense, quien dio un auténtico recital en el Coloso de Santa Úrsula, marcó el definitivo 4-0.

Con este resultado, el campeón sigue de líder en el Circuito Rosa con 18 puntos. En la próxima jornada, que es Fecha Doble, la escuadra de Coapa visitará al León.

Antes de que iniciara el Clásico Joven Femenil, se guardó un minuto de silencio en memoria de Carlos Martínez Canales, hermano de Román Martínez, futbolista del América.

Las jugadoras azulcrema portaron además un listón negro en el uniforme en señal de luto.