América Femenil: Montserrat Saldívar dio el susto de la noche para las Águilas

El América Femenil venció 4-0 al Cruz Azul en el Estadio Azteca, dentro de la jornada 6 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El equipo de Ángel Villacampa sentenció todo en los primeros 37 minutos con los goles de la defensa española Andrea Pereira (penalti), la mediocampista Sarah Luebbert y Alison González.

En el segundo tiempo, nuevamente la estadounidense, quien dio un auténtico recital en el Coloso de Santa Úrsula, marcó el definitivo 4-0.

No todo fue color de rosa para las azulcrema, pues en el segundo tiempo hubo un momento de mucha preocupación, pues la joven Montserrat Saldívar cayó al césped muy adolorida de la rodilla.

La primera en ir en su auxilio fue su compañera Alison González, quien ya sabe lo que es tener una lesión grave de rodilla. La ‘10’ de las Águilas consoló a Saldívar en lo que ingresaban las asistencias.

El rictus de dolor y preocupación de la joven de solo 16 años de edad era evidente. Sin embargo, la imagen fue más aparatosa de lo que realmente ocurrió, ya que la canterana crema, después de algunos minutos, logró ponerse en pie y continuar en el partido.

Con este resultado, el campeón sigue de líder en el Circuito Rosa con 18 puntos. En la próxima jornada, que es Fecha Doble, la escuadra de Coapa visitará al León.