Sarah Luebbert: Estoy feliz por la afición, es la mejor

El campeón América despedazó 5-2 a Pumas en la cancha de Ciudad Universitaria, dentro de la jornada 1 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Los goles del América fueron obra de la española Andrea Pereira de penalti a los 18 minutos, Katty Martínez a los 47’, doblete de Casandra Cuevas a los 66 y 76 minutos y diana de Noemí Granados a los 87’.

La habilidosa mediocampista estadounidense Sarah Luebbert ingresó a los 58 minutos en lugar de Alison González, y revolucionó el ataque de las Águilas, que fueron un huracán en Ciudad Universitaria.

Luebbert participó en los últimos tres goles del América, pues asistió a Cas Cuevas en su doblete, y desbordó y mandó el balón al área en el tanto de Noemí Granados, quien aprovechó una falla de la defensa para poner el 5-2 definitivo.

“Estoy muy feliz por iniciar así la temporada. Estoy feliz por la afición. Es la mejor afición”, dijo Sarah para la Liga MX Femenil.

En la jornada 2, el América recibirá al Santos en el Estadio Azteca.