América femenil rescata de último minuto el empate con Pumas en CU

En una tarde de emociones y buen fútbol, el América rescató un empate 1-1 con Pumas en un duelo de la jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

El partido comenzó con un gol tempranero de las locales al minuto de juego tras un error de la portera Itzel González, quien no pudo controlar el balón.

A pesar de estar abajo en el marcador, las Águilas no se dieron por vencidas y comenzó a buscar el empate de inmediato. Sin embargo, Pumas se cerró bien en defensa y no permitió muchas opciones de gol.

En el final del primer tiempo, el América logró el empate tras un remate de Katty Martínez, pero el gol fue anulado por un error arbitral evidente que dejó a todos boquiabiertos.

El segundo tiempo comenzó con Pumas controlando el balón y creando oportunidades en el área azulcrema, mientras que las de Coapa intentaban presionar en busca de la victoria.

Fue hasta el minuto 92 cuando América logró el empate, luego de un remate de Alison González, que Melanie Villeda mete en su propia puerta.

El gol fue un justo premio para un América que nunca dejó de luchar y que mereció algo más que un punto. Pumas, por su parte, se mostró sólido en defensa y peligroso en ataque, pero no logró mantener la ventaja hasta el final.