Atlas femenil 3-2 Necaxa: las rojinegras logran una ajustada victoria en el Jalisco

El Estadio Jalisco fue testigo de un emocionante duelo en la Jornada 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, donde Atlas se llevó la victoria por 3-2 ante Necaxa.

El inicio del encuentro fue vertiginoso, con Atlas tomando la delantera gracias a un autogol de Jemery Myvett al minuto 2'. Marcia García aumentó la ventaja apenas cuatro minutos después, consolidando la posición de Atlas en el terreno de juego.

Necaxa, sin embargo, no se dejó amedrentar y buscó la manera de encontrar un mejor resultado.

El segundo tiempo trajo consigo una reacción de Necaxa. María Aceves acortó distancias al minuto 56' con un gol que reavivó las esperanzas de las visitantes. La intensidad del partido creció, y ambas escuadras se enfrascaron en un juego abierto en busca de la victoria.

Sin embargo, Atlas no se conformó y al minuto 84', Alejandra Lomelí marcó el tercer gol para las locales, ampliando la ventaja. A pesar del gol en contra, Necaxa no bajó los brazos y mantuvo la presión sobre Atlas.

En los minutos finales, Danielle Fuentes sorprendió a propios y extraños al anotar para Necaxa en el minuto 90', acercándose peligrosamente en el marcador. Aunque el tiempo no les permitió igualar el encuentro, Necaxa demostró su capacidad de lucha hasta el último minuto.

Con esta victoria ajustada por 3-2, Atlas suma tres puntos importantes en su búsqueda por destacar en el Clausura 2024.

En la próxima jornada, Atlas se enfrentará a Santos en calidad de visitante, mientras que Necaxa regresará a casa para recibir a Toluca.