Puebla 0-1 Querétaro; Gallos femenil suma de a 3 en el Estadio Cuauhtémoc

En una contienda reñida en el Estadio Cuauhtémoc, Querétaro se llevó la victoria por la mínima al vencer a Puebla con un marcador de 1-0 en la tercera jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

La primera mitad del encuentro transcurrió sin movimientos significativos en el marcador, con ambos equipos luchando por el control del balón y buscando oportunidades para desequilibrar la balanza. La tensión en el estadio era palpable, anticipando que el gol que definiría el partido sería crucial.

La espera terminó al minuto 53, cuando Lía Morán, con una ejecución precisa, anotó el único gol del partido para Querétaro. El Estadio Cuauhtémoc se llenó de júbilo por parte de la afición visitante, mientras que Puebla se veía obligado a reaccionar para dar vuelta al resultado.

Puebla intentó revertir la situación, pero Querétaro se mantuvo firme en defensa, resistiendo los intentos de las locales por igualar el marcador. El pitido final confirmó la victoria ajustada de Querétaro, que suma tres puntos valiosos en su búsqueda por destacar en el Clausura 2024.

En la próxima jornada, Puebla afrontará un nuevo desafío en calidad de visitante, enfrentándose a Cruz Azul en La Noria. Mientras tanto, Querétaro regresará a su casa para recibir a Rayadas, en lo que promete ser otro emocionante enfrentamiento en la Liga MX Femenil.