Racing Louisville 3-1 Monterrey: las Rayadas pierden en presentación en la Summer Cup

Racing Louisville 3-1 Monterrey, las Rayadas pierden en presentación en la Summer Cup

En el inicio del Grupo E de la Summer Cup, Racing Louisville se impuso 3-1 a las Rayadas de Monterrey en un emocionante partido que tuvo lugar en el Lynn Family Stadium. El encuentro dejó en claro la competitividad y el nivel de ambos equipos.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos. Las Rayadas de Monterrey tomaron la delantera al minuto 11, cuando Fátima Servín marcó un golazo desde fuera del área, dejando sin opciones a la portera de Racing Louisville.

rayadas 1 3 racing foto monterrey 1

Sin embargo, el equipo local no tardó en responder. Al minuto 36, Emma Sears encontró el empate con un remate preciso dentro del área, aprovechando un descuido defensivo de las Rayadas. El primer tiempo finalizó con un empate 1-1, dejando todo abierto para la segunda mitad.

El segundo tiempo inició con un Racing Louisville decidido a buscar la victoria. Apenas al minuto 47, Kayla Fischer adelantó al equipo local con un gol de gran factura, tras una jugada colectiva que desarticuló a la defensa de Monterrey.

Con el marcador en contra, las Rayadas intentaron reaccionar, pero se encontraron con una defensa bien organizada y un equipo de Louisville que no cedía terreno. Al minuto 71, Ary Borges selló la victoria para Racing Louisville .

Con esta victoria, Racing Louisville se posiciona como líder del Grupo E y se prepara para enfrentar a North Carolina Courage en la próxima jornada, un duelo que promete ser muy disputado. Por su parte, las Rayadas de Monterrey deberán visitar al Orlando Pride, en busca de su primera victoria en la Summer Cup.