Rayadas vence 3-0 a Alajuelense y se despide con triunfo de la Concachampions

Rayadas de Monterrey superó a LD Alajuelense de Costa Rica con un contundente 3-0 en el último duelo del Grupo A de la Concachampions Femenil, disputado en el Estadio BBVA. Aunque ya no tenían posibilidades de avanzar a la siguiente fase, el equipo regiomontano cerró con una actuación sólida frente a su afición.

El marcador se abrió en el segundo tiempo cuando Lucía García marcó el primero al minuto 53, y solo cuatro minutos después, volvió a perforar las redes con un remate preciso que dejó sin opciones a la portera Noelia Bermúdez. Rayadas dominaba claramente el encuentro, pero el equipo costarricense seguía luchando por descontar.

En la recta final, al minuto 81, Rebeca Bernal selló el triunfo con un gol de cabeza que amplió la ventaja a tres goles, asegurando así una victoria cómoda para las locales. Aunque Alajuelense intentó reaccionar, las oportunidades generadas no fueron suficientes para inquietar a Pamela Tajonar.

El conjunto de Monterrey mostró su capacidad ofensiva, con jugadoras como Jermaine Seoposenwe y Katty Martínez buscando constantemente el arco rival, aunque sin suerte en sus disparos. Por su parte, Alajuelense, pese a algunos intentos aislados, no logró concretar y se vio superado por la intensidad de las regias.

Con este resultado, Rayadas se despide de la Concachampions con una nota alta, mientras que Alajuelense también culmina su participación en el torneo. Aunque Monterrey no pudo avanzar, deja una imagen positiva de cara a sus compromisos locales.

Con este resultado, Rayadas termina su participación en el torneo con 7 puntos en el tercer lugar del Grupo A. Ahora se concentran en la Liga MX Femenil, donde buscarán defender su corona.