Atlético de San Luis femenil 2-2 Puebla: disputado encuentro en tierras potosina; hubo 3 expulsados

En un encuentro lleno de emociones disputado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, Atlético de San Luis y Puebla protagonizaron un empate a dos goles en la Jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El Atlético de San Luis tomó la iniciativa en el segundo tiempo, y al minuto 61', Isabel Kasis abrió el marcador para el equipo local con un gol que llenó de alegría a la afición presente en el estadio.

Sin embargo, Puebla no tardó en reaccionar y al minuto 77', Liliana Fernández logró igualar el marcador con un tanto que devolvió la esperanza a su equipo.

El partido siguió siendo muy disputado, y al minuto 83', Dulce Martínez puso en ventaja a Puebla con un gol que parecía encaminarlos hacia la victoria.

puebla dulce

Pero Atlético de San Luis no se dio por vencido y siguió luchando hasta el último minuto. En el tiempo de descuento, al minuto 90', Joana Robles logró el gol del empate para el equipo local, desatando la euforia entre los aficionados del Atlético de San Luis.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la emoción, pero también por algunas incidencias disciplinarias: Citlali Hernández del Atlético de San Luis fue expulsada al minuto 97', mientras que Anna Loftus de Puebla recibió dos tarjetas amarillas, la segunda de ellas al minuto 90', y fue expulsada. Además, Carlos Del Olmo, Preparador Físico de Puebla, también fue expulsado al minuto 98'.

Con este resultado, Atlético de San Luis se mantiene en la posición 17 en la tabla general con 6 unidades, mientras que Puebla ocupa el lugar 12 con 18 puntos.

En la próxima jornada, Atlético de San Luis visitará a Necaxa, mientras que Puebla recibirá a Toluca en casa.