Atlético de San Luis da la campanada y vence a Cruz Azul

El Atlético de San Luis Femenil fue la sorpresa de la Jornada 6 al vencer 2-1 a Cruz Azul.

A pesar de que las cruzazulinas habían tenido un buen arranque del Apertura 2019, tras la derrota la fecha pasada ante Toluca no han podido encontrar la fórmula del éxito nuevamente.

El cuadro potosino abrió el marcador al minuto 61 con un gol de Karen Melina Vázquez. Las celestes reaccionaron al 77’ con un penalti cobrado por Daniela Janet Monroy.

Sin embargo, Vázquez salió en una gran noche que fue sellada con su doblete al 87’.

Con este resultado, el cuadro de San Luis llegó a 8 puntos con los que ascienden al peldaño 12 de la clasificación general; mientras que Cruz Azul se queda con 12 puntos en el cuarto lugar de la tabla.

La próxima jornada el Atlético visita a Monarcas y Cruz Azul recibe a Tigres.