Necaxa 1-2 Atlético de San Luis femenil; las potosinas empatan al 93 y siguen soñando con Liguilla

El Atlético de San Luis derrotó 2-1 al Necaxa en el estadio Victoria, en duelo correspondiente a la jornada 14 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

La visita se puso adelante en el marcador a los 35 minutos gracias a un penalti de la española Beatriz Parra.

Las Centellas igualaron 1-1 a los 75’ con tanto de Flor Rodríguez desde fuera del área.

Cuando parecía que habría repartición de puntos, Jordana Pérez hizo el 2-1 para las potosinas a los 93 minutos.

Con este resultado, el San Luis llegó a 11 puntos; el Necaxa se quedó en 11 unidades.

En la jornada 15, el Atlético de San Luis recibirá al León en el estadio Alfonso Lastras; mientras que el Necaxa visitará al Puebla en el estadio Cuauhtémoc.