Querétaro 0-2 FC Juárez: Jasmine Casarez brilla con doblete en la Jornada 12 del Apertura 2024

El FC Juárez se llevó tres puntos clave en su visita al Estadio Corregidora, al vencer 0-2 a Querétaro en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil. Jasmine Casarez fue la gran figura del encuentro, anotando los dos goles que aseguraron la victoria para las Bravas, consolidándolas en los puestos de liguilla.

El duelo comenzó con ambos equipos buscando adueñarse del mediocampo. Querétaro mostró un esquema ordenado en defensa, pero sin poder generar mucho peligro en el arco rival. FC Juárez, por su parte, presionó desde el primer minuto, con Casarez liderando los intentos ofensivos. Aunque el primer tiempo terminó sin goles, el dominio de las visitantes ya se hacía sentir.

Jasmine Casarez desequilibra el partido

El segundo tiempo fue clave para las Bravas, y Jasmine Casarez no tardó en hacerse presente. Al minuto 57', Casarez aprovechó un centro preciso, desmarcándose dentro del área y remetando con la diestra que dejó sin opciones a la portera de Querétaro, Claudia Lozoya.

El 0-1 encendió a Juárez y apenas seis minutos después, Casarez volvió a aparecer. En una jugada rápida, recibió en el área un gran centro y con un cabezazo definió con frialdad para firmar su doblete al minuto 63'.

Querétaro intentó reaccionar, pero la defensa de las Bravitas se mostró sólida, cortando cualquier intento de ataque de las locales.

Con esta victoria, FC Juárez suma 20 puntos y se afianza en la sexta posición de la tabla, peleando por mantenerse en zona de liguilla. Querétaro, que se mantiene con 18 puntos, deberá mejorar su ofensiva cuando visite a Puebla en la próxima jornada. Por su parte, Juárez buscará seguir con su buen momento cuando vaya a casa del Atlético de  San Luis.