FC Juárez 5-1 Santos; las Bravitas regresan a la senda del triunfo

El Estadio Olímpico Benito Juárez fue escenario de un festín goleador protagonizado por FC Juárez en la Jornada 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. Las anfitrionas aplastaron a Santos con un contundente 5-1, demostrando un juego ofensivo de alto calibre.

Desde el pitazo inicial, FC Juárez tomó la iniciativa en su propio feudo y rápidamente se hicieron sentir en el marcador. Prisca Chilufya abrió la cuenta al minuto 24', poniendo a las locales en ventaja y dejando claro que iban en busca de los tres puntos.

El dominio de FC Juárez continuó y, justo antes del descanso, Jasmine Casarez amplió la ventaja con un gol al minuto 45'. El Olímpico Benito Juárez vibraba con la actuación inspirada de las anfitrionas.

La segunda mitad no hizo más que confirmar la superioridad de FC Juárez. Alondra Blanco aumentó la ventaja al minuto 56', seguida por Sayuri Watari al minuto 64', dejando el marcador 4-0 a favor de las locales. La sinfonía de goles continuó con Norma Palafox al minuto 70', consolidando aún más la aplastante victoria.

A pesar de la desventaja, Santos mostró coraje y continuó luchando. Daniela García descontó para las visitantes al minuto 82', evitando la portería en cero para su equipo.

Con este triunfo resonante por 5-1, FC Juárez suma tres puntos valiosos en la clasificación del Clausura 2024. En la próxima jornada, las juarenses afrontarán un desafío importante al visitar al León, mientras que Santos recibirá a las rojinegras de Atlas en un enfrentamiento que promete emociones fuertes.