Liga MX Femenil: Toluca y FC Juárez igualaron 1-1 con gol de Jasmine Casarez al minuto 90

Toluca y Bravas de Juárez igualaron 1-1 en el Estadio Nemesio Diez, dentro de la jornada 5 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El encuentro comenzó con un equilibrio en el terreno de juego, donde ambas escuadras se mostraban cautelosas. Sin embargo, la segunda mitad trajo una mayor intensidad y emoción.

Fue en el minuto 77 cuando Mariel Román, jugadora de Toluca, logró romper la igualdad con un gol que envió a los aficionados locales a la euforia. Toluca se adelantaba en el marcador, lo que aumentaba la presión sobre FC Juárez para buscar la reacción.

A medida que se acercaba el final del partido, FC Juárez intensificó sus esfuerzos por empatar. Con el tiempo casi agotado, en el minuto 90, Jasmine Casarez marcó para las fronterizas y rescató un valioso empate para su equipo.

La próxima jornada promete más emociones, ya que Toluca se prepara para visitar a Tigres Femenil en el Volcán. Mientras que FC Juárez recibirá al León en la frontera.