Bravas de Juárez y Atlético de San Luis iguala 1-1 en la frontera

Las Bravas de Ciudad Juárez y el Atlético de San Luis igualaron este sábado 1-1 en el Estadio Olímpico Benito Juárez, en duelo correspondiente a la jornada 8 del torneo Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil.

El cuadro fronterizo se puso en ventaja a los 20 minutos con un penalti de Silvia Elicerio. Por su parte, Daniela Carrandi también con un penalti igualó para la visita a los 90 minutos.

El duelo fue intenso, con pocas ocasiones de gol, pero muy intenso y además polémico, pues en el segundo tiempo el árbitro le quitó un gol legítimo al FC Juárez por un inexistente fuera de juego.

Esa fue la jugada clave del cotejo, pues minutos después, las potosinas encontraron el tanto de la igualdad con el que se quedaron con un punto.

Con el empate, ambos equipos suman 5 unidades, ubicándose en los puestos 14 (Juárez) y 15 (San Luis).

En la próxima jornada, el Atlético de San Luis recibirá al América en el estadio Alfonso Lastras Ramírez; por su parte, Juárez visitará al Toluca en Metepec.