Amargo empate de las Bravitas 2-2 ante Pachuca

Pachuca y FC Juárez empataron 2-2, en un duelo de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2020, ahora llamado Guard1anes 2020, de la Liga MX Femenil.

Las Bravas de Juárez estuvieron muy cerca de lograr un triunfo heroico en el Estadio Hidalgo, donde superaban a un gran rival como es el Pachuca hasta los 90 minutos, cuando la veterana Mónica Ocampo, quien regresó a las canchas después de 11 meses parada tras una operación, se inventó un penalti comprado por la silbante y que ella misma se encargó de convertirlo en el 2-2 final.

Lo peor para Bravitas es que después de dar un auténtico partidazo, terminaron sufriendo los últimos minutos, en los que las Tuzas se lanzaron con todo en busca del tercer gol, aunque la guardameta Stefani Jiménez fue la gran figura de la noche, a pesar de que ingresó en el segundo tiempo tras la lesión de Alondra Ubaldo.

Con este resultado, Pachuca llega a 23 puntos en la octava posición de la tabla general; la siguiente jornada visita a Rayadas.

Mientras tanto, FC Juárez suma 11 unidades y se ubica en el peldaño 13 de la clasificación; la próxima fecha recibe a Tigres femenil.