Liga MX Femenil: La grandeza de Charlyn Corral con una niña durante la final Pachuca vs Chivas

Antes de que arrancara la segunda parte de la final de ida del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil entre Pachuca y Chivas en el estadio Hidalgo, Charlyn Corral, capitana de las Tuzas, se acercó a la grada para firmarle su camiseta a una niña muy emocionada por estar junto a la goleadora del cuadro hidalguense.

Lastimosamente para Corral y toda la afición del Pachuca, cayeron en casa 4-2 ante un vendaval llamado Guadalajara.

Además, Charlyn pasó desapercibida a lo largo de los 90 minutos.

Los goles de Chivas fueron obra de Gabriela Valenzuela a los 49 minutos, autogol de la portera Esthefanny Barreras a los 73’ y doblete de Alicia Cervantes a los 80’ y 95’ (de penalti).

Por su parte, el Pachuca estuvo dos veces en ventaja en el marcador gracias a los tantos de Viridiana Salazar a los 27 minutos y Mónica Ocampo a los 52’.

La final de vuelta será el lunes 23 de mayo a las 20 horas en el estadio Akron, donde se espera una entrada de 40 mil espectadores.