Noruega ganó en penaltis y avanza a cuartos de final; hubo gol olímpico

Noruega venció 4-1 a Australia en penaltis y avanzó a los cuartos de final del Mundial Femenil Francia 2019, en el primer duelo que se decidió desde los 12 pasos.

• En el tiempo regular el marcador quedó 1-1.

Las europeas abrieron el marcador con una anotación de Isabell Herlovsen al minuto 31. Momentos después hubo una mano dentro del área, sin embargo, la silbante central Riem Hussein, revisó la jugada en el VAR y decretó que no sería penalti.

En la parte complementaria, a los pocos minutos de que terminara el tiempo regular, Elise Kellond-Knight empató los cartones al 83’ con un ¡gol olímpico!

El duelo se fue a tiempo extra y las australianas se quedaron con un elemento menos, tras la expulsión de Alanna Kennedy al 104'.

Llegaron los penaltis, donde las noruegas fueron más certeras y encontraron su pase a la siguiente ronda.

Ahora las europeas esperarán rival del duelo entre Inglaterra y Camerún, que se jugará este domingo 23 de junio a las 10:30 horas.