Liga MX Femenil: Así fue el gol olímpico de Nicole Pérez en el Xolos vs Rayadas

Las Rayadas de Monterrey derrotaron 2-1 a Xolos en el duelo de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Caliente.

Las dianas de las regias fueron de Christina Burkenroad al minuto 32 y Nicole Pérez al 66’, un tremendo gol olímpico. Por las fronterizas anotó Daniela Espinosa al 89’.

El gol más destacado de la jornada llegó al minuto 66, cuando Nicole Pérez, de las Rayadas,  sorprendió a propios y extraños al anotar un gol olímpico. Su ejecución magistral desde el tiro de esquina dejó sin opciones a la arquera rival, consolidando así la ventaja de Monterrey en el marcador.

Al final del partido, para los micrófonos de Fox Sports, la futbolista blanquiazul reconoció que sí intentó cobrar directo a la portería.

El de Nicoles Pérez, fue el gol olímpico número 20 en la historia de la Liga MX Femenil.