Selección Femenil de México: ¡El gol de María Sánchez fue una auténtica obra de arte!

La Selección Femenil de México derrotó 2-1 a Puerto Rico en el Estadio Azteca, en el inicio de la eliminatoria clasificatoria para la Copa Oro W 2024.

México inició perdiendo con un autogol; sin embargo, remontó con dianas de María Sánchez y Scarlett Camberos.

Pasados los 10 minutos, el equipo visitante se puso en ventaja con un autogol, luego de la mala comunicación entre la defensa y la portera Itzel González.

El tanto puertorriqueño fue un balde de agua helada para el Tri Femenil, que mejoró poco a poco y tuvo varias ocasiones de gol; sin embargo, fue hasta el minuto 45 cuando logró el 1-1 con un ¡golazo de tiro libre! de la capitana María Sánchez.

En la parte complementaria, México pudo golear, aunque la guardameta visitante fue la mejor futbolista de la cancha, evitando la caída de su meta en múltiples ocasiones.

El 2-1 para el Tri llegó a los 58 minutos con un remate de Scarlett Camberos desde fuera del área.

El próximo juego de la Selección Mexicana será el martes 26 de septiembre ante Trinidad y Tobago en el Estadio Hidalgo.