Xolos y Tigres femenil igualaron 0-0 en la ida de los cuartos de final

Xolos y Tigres empataron sin goles en el juego de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2019, de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Caliente ante cuatro mil 333 aficionados.

Este duelo sacó chispas desde los primeros minutos. Las fronterizas jugaron su primer partido en liguillas, pero nunca se les vio nerviosas, al contrario se lanzaron al frente sin importarles que enfrente tenían a las actuales campeonas.

La defensa felina tuvo mucho trabajo y su peor pesadilla en Renae Cuellar, quien no se cansó de llegar a la portería de Ofelia Solís, sin embargo, falló a la hora del último toque.

Por su parte, las visitantes hicieron lo suyo, siempre buscando el control del balón y con orden en todas sus líneas, hasta que se consumieron los primeros 90 minutos de esta serie.

El juego de vuelta se realizará este domingo 17 de noviembre a las 19:00 horas en el estadio Universitario.

El silbante central del partido fue Joaquín Alberto Vizcarra Armenta.