Pumas femenil gana con autoridad ante Querétaro y quedaría como 6to de la tabla general

En un emocionante duelo disputado en el Estadio Olímpico Universitario, Pumas se impuso con autoridad por 4-1 sobre Querétaro en el marco de la jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. Los felinos mostraron un juego sólido y contundente que les permitió obtener una importante victoria ante su afición.

Desde el inicio del partido, Pumas demostró su determinación por llevarse los tres puntos, y pronto encontró recompensa. Fue Deneisha Blackwood quien abrió el marcador al minuto 12, aprovechando una oportunidad en el área para poner en ventaja a su equipo y desatar la alegría en las gradas del estadio.

A pesar de los intentos de Querétaro por reaccionar, Pumas mantuvo el control del juego y amplió su ventaja en la segunda mitad. A los 77 minutos, Aerial Chavarin aumentó la diferencia con un potente remate, seguido de cerca por Sindia Arteaga, quien al minuto 79 marcó el tercer gol para los locales.

Querétaro no se dio por vencido y logró descontar al minuto 53, cuando Dulce Alvarado encontró el gol que dio esperanzas a su equipo. Sin embargo, la reacción de Pumas fue inmediata, y en los minutos finales del encuentro, Stephanie Ribeiro selló la victoria con un gol que selló el marcador final en 4-1 a favor de los felinos.

Con este resultado, Pumas asciende a la sexta posición de la tabla general con 28 unidades, consolidando su posición en la parte alta de la clasificación. Por su parte, Querétaro se mantiene en el décimo lugar con 22 puntos, dejando atrás una temporada competitiva y llena de desafíos.