Histórico triunfo de Pumas femenil en el estadio Nemesio Diez

Pumas derrotó 1-0 a Toluca en el estadio Nemesio Diez, en duelo correspondiente a la jornada 17 del torneo Clausura 2021, ahora llamado Guardianes 2021, de la Liga MX Femenil.

El gol del equipo felino fue obra de Fabiola Santamaría a los 15 minutos, cuando apareció dentro del área para rematar de gran forma con la cabeza y abrir el marcador.

Este es un duelo histórico para las auriazules pues es la primera vez que suman 32 unidades y por ahora se ubican en el cuarto lugar, a la espera de lo que suceda en el duelo entre Rayadas y Atlas.

El duelo fue intenso, pero sin muchas ocasiones de gol, y las pocas que se tuvieron faltó esa contundencia que deberán trabajar ambas escuadras si aspiran a llegar a las semifinales.

Ambos equipos están calificados a la Liguilla, y los tres puntos son de oro molido para la UNAM. Por su parte, el Toluca se quedó en séptimo sitio con 29 puntos, por lo que su rival en los cuartos de final solo pueden ser Tigres o Chivas.