Tigres femenil venció de último minuto a Cruz Azul en el arranque de la Jornada 12

Tigres femenil venció de último minuto 1-0 al Cruz Azul, en un partido con el que arrancó la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, celebrado en el Estadio Universitario.

El único gol del encuentro llegó al minuto 86 gracias a un dudoso penalti de la delantera Mia Fishel.

A pesar de la victoria, Tigres no ha logrado mostrar su mejor versión durante la temporada y ha dejado un sabor amargo en sus aficionados.

Por su parte, Cruz Azul dio un gran partido y logró competir al tú por tú contra las Amazonas, sin embargo una pena máxima marcado por la silbante Pérez Borja no le permitió regresar a la capital mexicana con al menos un punto. .

Con este resultado, Tigres femenil suma 25 puntos en la tabla de posiciones y regresa a la parte alta de la tabla, al cuarto lugar; la siguiente jornada (después de la Fecha FIFA), recibe a Mazatlán.

Cruz Azul, por su parte, no logró sumar unidades y se queda con 12 en el décimo lugar de la clasificación general; la siguiente jornada va a casa del Puebla.