Tigres 3-0 Xolos; Las Amazonas siguen su paso perfecto en el Apertura 2021

Tigres Femenil sigue imparable en el torneo Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, y este lunes venció 3-0 a Xolos Femenil en el estadio Universitario, en duelo correspondiente a la jornada 10.

La delantera Katty Martínez fue la encargada de abrir el marcador con un remate de cabeza al minuto 2.

Tras dos fallas increíbles de Lizbeth Ovalle, el marcador se fue 1-0 al descanso. Además, la guardameta Itzel González tuvo también una gran actuación en el Volcán.

En el segundo tiempo llegaron las dos anotaciones restantes de las bicampeonas de la Liga MX Femenil gracias al doblete de Stephany Mayor a los 75 y 88 minutos.

De esta forma las dirigidas por Roberto Medina llegan a 10 victorias, suman 30 puntos de 30 posibles, son la mejor ofensiva con 38 anotaciones, son la mejor defensa con 3 goles recibidos y cuentan con la goleadora del certamen, Katty Martínez que suma 12 tantos.

Además, Tigres Femenil llega a 31 partidos sin perder: 26 triunfos y cinco empates.

Xolos Femenil es séptimo de la clasificación con 15 unidades. En la jornada 11, Tigres visitará a Puebla y Tijuana será local frente al Atlas.