¡Sin piedad! Tigres femenil golea 4-0 a Santos

¡Sin piedad! Tigres femenil golea 4-1 a Santos

Tigres femenil goleó 4-1 al Santos, en un compromiso de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2020, ahora llamado Guard1anes 2020, de la Liga MX Femenil, realizado en el estadio Universitario.

Las anotaciones de las universitarias llegaron por un autogol de Daniela Delgado al minuto 10, doblete de Katty Martínez al 17’ y al 24’, y Jacqueline Ovalle al 41. Por las Guerreras anotó Alexia Villanueva al 89’.

El cuadro regio salió a su cancha con la firme idea de aumentar su racha de 40 partidos sin perder en casa y Santos no opuso resistencia. A penas había arrancado el encuentro cuando el silbante Ricardo Emmanuel Chávez marcó un penalti a favor de las locales, luego de una falta sobre Ovalle en el área.

Stephany Mayor se perfiló a cobrar el tiro desde los 12 pasos, sin embargo, fue detenido por Wendy Toledo, quien evidentemente se adelantó de más, aunque el árbitro no lo repitió.

Pero las pupilas de Roberto Medina pasaron la página de inmediato y al 10', llegó el autogol de Daniela Delgado, luego de un disparo de Katty Martínez, quien tuvo una mañana destacada con un doblete. Su primera anotación llegó al 17’ con un certero cabezazo en un tiro de esquina y la segunda con un zurdazo en el corazón del área.

En el ocaso de la primera parte, Ovalle hizo el 4-0, pero la anotación no tuvo que contar, pues estaba fuera de lugar.

En la parte complementaria, Santos hizo algunas modificaciones, mientras que Tigres bajó la intensidad, la fórmula perfecta, para que las Guerreras lograran crecer y tener algunas oportunidades de gol, que finalmente capitalizaron al minuto 89 desde los botines de Alexia Villanueva para sentenciar el 4-1.