Querétaro femenil 1-0 Toluca: Wendis Cabrera da la victoria a Gallos con su primer gol en México

Querétaro femenil venció 1-0 a Toluca en un duelo correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio Olímpico Alameda.

El gol de la colombiana Wendis Cabrera fue suficiente para que las locales se llevaran los tres puntos.

El único tanto del partido llegó al minuto 38', cuando la jugadora sudamericana, quien recién se unió al club en este torneo, marcó su primer gol con Querétaro. Aprovechó un centro desde medio campo, recorrió hasta llegar al área y superó a la portera escarlata Miriam Aguirre para poner el 1-0 que sería definitivo.

Toluca intentó reaccionar en la segunda mitad, pero la defensa queretana se mantuvo sólida, impidiendo cualquier intento de las Diablas por empatar el partido. A pesar de tener algunas oportunidades claras, el equipo visitante no logró perforar la portería de Gallos.

Con este resultado, Querétaro femenil suma 8 puntos y se coloca en la posición 10 de la tabla general. En la Jornada 7, visitarán a Mazatlán el 25 de agosto a las 21:10 horas.

Por su parte, Toluca se mantiene con 4 puntos y cae al puesto 14 de la tabla. Su próximo partido será ante Rayadas el 26 de agosto a las 19:00 horas.