Rayadas avanzó a la semifinal del Torneo Clausura 2024

Rayadas vs Pumas, Monterrey es el último semifinalista del Clausura 2024, tras eliminar a las de la UNAM

Rayadas avanzó a la semifinal del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil,luego de vencer 1-0 (global 3-0) a Pumas en el duelo de vuelta de los cuartos de final, disputado en el estadio BBVA, ante 4 mil 301 aficionados.

Con una ventaja de 2-0 en el marcador global a favor de Monterrey, las locales salieron al terreno de juego con la firme idea de sellar su pase a las semifinales ante su ferviente afición.

Por otro lado, las auriazules buscaban una remontada épica que le permitiera avanzar en la competencia, lo cual nunca habían logrado luego de tres series en las que se habían enfrentado en la misma instancia.

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron un juego táctico y combativo, con ocasiones de gol que mantenían la incertidumbre en el ambiente. Sin embargo, la solidez defensiva de ambas escuadras evitó que se moviera el marcador durante el primer tiempo.

Fue hasta la parte complementaria cuando Jermaine Seoposenwe con un remate de cabeza al minuto 67 terminó con los sueños de las capitalinas.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por desequilibrar el marcador, el resultado final fue 1-0 que confirmó la clasificación de Rayadas a las semifinales del torneo con un global de 2-0.

¿Contra quién jugará Rayadas en semifinales?

Con este resultado, Rayadas continúa su camino en busca del título del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil y ahora se prepara para enfrentar a las Tuzas de Pachuca en las semifinales, en lo que promete ser otro emocionante enfrentamiento entre dos grandes equipos del fútbol femenino mexicano.