Rayadas 1-0 Toluca; las regias suman de a 3 en su partido pendiente de la Jornada 8

En un juego pendiente de la Jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, Rayadas consiguió una victoria por 1-0 sobre Toluca en el Estadio BBVA.

El único gol del partido llegó de manera sorprendente al minuto 20', cuando Mitsy Ramírez en un intento por despejar un balón en el área, lo envió hacia su propia portería, concediendo así un autogol a favor de Rayadas.

A partir de ese momento, el encuentro se mantuvo muy disputado, con ambos equipos luchando por imponer su juego y crear oportunidades de gol.

Toluca intentó igualar el marcador con una serie de ataques peligrosos, pero la defensa de Rayadas se mantuvo firme y logró contener los embates rivales hasta el último minuto del partido.

Con este resultado, Rayadas momentáneamente asciende a la primera posición en la tabla general con 35 unidades, lo que demuestra su firme candidatura al título en esta temporada. En la siguiente fecha, Rayadas recibirá al Atlético de San Luis.

Por otro lado, Toluca se mantiene en el décimo lugar de la tabla general con 18 puntos, pero con la determinación de recuperarse en los próximos encuentros. En la próxima jornada, buscará sumar puntos importantes cuando visite a Cruz Azul.