Rayadas de Monterrey igualaron 1-1 con Bravas de Juárez en el Gigante de Acero

Las Rayadas de Monterrey igualaron 1-1 con las Bravas de Juárez en el Gigante de Acero, en duelo correspondiente a la jornada 5 el torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

El equipo visitante sorprendió a los 39 minutos y con gol de Miriam Castillo se puso adelante en el marcador. Las locales igualaron en el tiempo de compensación del primer tiempo con diana de Christina Burkenroad.

Con este resultado, las pupilas de Eva Espejo llegaron a 8 puntos; las fronterizas tienen 4 unidades. En la próxima jornada, las Rayadas visitarán al Necaxa en Aguascalientes; mientras que las Bravas recibirán al Atlas en Ciudad Juárez.