América Femenil vs Cruz Azul: Sarah Luebbert desquició a La Máquina en el Clásico Joven

El América Femenil venció 4-0 al Cruz Azul en el Estadio Azteca, dentro de la jornada 6 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Las Águilas dieron un partidazo, con múltiples ocasiones de gol ante la meta cementera.

El equipo de Ángel Villacampa sentenció todo en los primeros 37 minutos con los goles de la defensa española Andrea Pereira (penalti), la mediocampista estadounidense Sarah Luebbert y Alison González.

En el segundo tiempo, nuevamente la estadounidense, quien dio un auténtico recital en el Coloso de Santa Úrsula, marcó el definitivo 4-0.

Luebbert apareció como titular y fue la mejor futbolista del cuadro de Coapa. La estadounidense salió de cambio a los 66 minutos en medio de una sonora ovación para ella y para la jugadora que la relevó en la cancha: Katty Martínez.

Con este resultado, el campeón sigue de líder en el Circuito Rosa con 18 puntos. En la próxima jornada, que es Fecha Doble, la escuadra de Coapa visitará al León.