Atlético de San Luis 1-4 América femenil; las Águilas vuelven a ganar en el Clausura 2022

El América retornó a la senda de la victoria tras vencer este viernes 4-1 al Atlético de San Luis en el estadio Alfonso Lastras, en duelo correspondiente a la jornada 4 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

La defensa Janelly Farías marcó el 1-0 para las Águilas a los 8 minutos, cuando remató con la cabeza tras un tiro de esquina.

El equipo local igualó a los 37’, cuando Magdalena Zepeda remató desde fuera del área para vencer a la guardameta Renata Masciarelli.

El 2-1 para el cuadro capitalino llegó a los 78 minutos, cuando el árbitro marcó como penalti una dura falta sobre Sarah Leubbert dentro del área. El remate desde los 12 pasos lo hizo Katty Martínez.

El 3-1 llegó a  los 88 minutos, cuando Daniela Espinosa, que tenía poco de haber ingresado a la cancha, apareció en el corazón del área para rematar con la cabeza y hacer el gol.

Y fue la misma Espinosa, quien peleó un balón en el área y centró para que “Katty Killer” con un cabezazo cerrara la cuenta al 89’ y así lograr su tercera diana con las Águilas.

Con este resultado, la escuadra de Coapa llegó a 7 puntos. Las potosinas, que pierden el invicto, se quedaron con 5 unidades.

En la próxima jornada, el América femenil recibirá al Necaxa en las instalaciones de Coapa. El Atlético de San Luis visitará al Mazatlán en el Kraken.