Cardíaco empate 1-1 entre Bravas de Juárez y América en la Liga MX Femenil

Bravas de Juárez y América igualaron 1-1 este domingo en el estadio Olímpico de la ciudad fronteriza, en duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

Las Águilas fallaron un penalti en el primer tiempo, cuando Janelly Farías erró su disparo, y en la parte complementaria se complicaron ante la poca claridad a la hora de atacar.

Las locales se fueron adelante en el marcador con gol de Silvia Elicerio a los 62 minutos. Sin embargo, el equipo capitalino rescató un punto con un penalti de Daniela Espinosa a los 86’.

Con este resultado, el cuadro de Coapa suma 20 puntos. La escuadra fronteriza tiene 5 unidades.

En la jornada 10, el América visitará al Mazatlán en el Kraken. Por su parte, las Bravas visitarán a Pumas en Ciudad Universitaria.