América femenil golea a Mazatlán ¡8-0! Ve los goles aquí

El América goleó 8-0 al Mazatlán en un duelo de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2020, ahora llamado Guard1anes 2020, de la Liga MX Femenil, disputado en Coapa.

Las anotaciones de las azulcrema fueron obra de Dalia Molina a los minutos 1 y 17, Verónica Pérez al 23’, Daniela Espinoza al 25’ y de penalti al 51’, Eva González al 57’, Montse Hernández al 64’, y la juvenil debutante Zaira Moreno al 71’.

Aunque las sinaloenses habían mostrado una buena actitud y garra en los encuentros pasados, hoy el equipo se cayó por completo, pues en sólo 25 minutos el marcador ya estaba 4-0 en contra. Ante esta situación el estratega, trató de hacer cambios rápido para levantar al equipo, pero nada pudo hacer que se levantaran de la lona.

En la parte complementaria, siguieron los errores y las desatenciones, principalmente de la guardameta María Tarango, quien en un par de los goles, pudo hacer más para evitar que vencieran su puerta, ante unas azulcrema que nunca dejaron de apretar el acelerador para ir al frente, a pesar del ya abultado marcador.

Con este resultado, América femenil llega a 22 puntos y se ubica en la segunda posición de la tabla general; la próxima jornada visita a Pumas.

Mientras tanto, Mazatlán se queda con seis unidades; la siguiente fecha recibe al León.

Mayores goleadas del América en la Liga MX Femenil

No es la primera vez que el América femenil anota seis goles o más, aquí te dejamos un recuento de los otros duelos:

• Apertura 2020 | América 6-1 Necaxa
  • Clausura 2018 | América 7-1 Cruz Azul
  • Clausura 2018 | América 6-1 Morelia
  • Clausura 2018 | Morelia 1-12 América
  • Apertura 2017 | Veracruz 1-8 América
  • Apertura 2017 | América 6-0 Cruz Azul
  • Clausura 2018 | Morelia 1-7 América