Xolos 3-0 Necaxa, las Centellas quedan matemáticamente eliminadas de la Liguilla

En un partido lleno de emociones en el Estadio Caliente, Xolos venció 3-0 a Necaxa femenil en un enfrentamiento correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Desde el inicio, Xolos demostró su dominio en el terreno de juego y rápidamente tomó la delantera. En el minuto 9, Sanjuana Muñoz abrió el marcador.

El equipo local continuó presionando y amplió su ventaja en el minuto 39, esta vez gracias a un gol de Daniela Espinosa, que dejó sin opciones a la portera de Necaxa, Valeria Martínez.

A pesar de los esfuerzos de Necaxa por reaccionar, Xolos mantuvo el control del partido y en el minuto 81, Daphne Herrera selló la victoria con un tercer gol que sentenció el encuentro.

Con este resultado, Xolos escaló a la posición 11 en la tabla general con 17 unidades, manteniendo vivas sus esperanzas de avanzar en la liga. En su próximo compromiso, el equipo fronterizo recibirá a Santos en un partido que promete ser emocionante.

Por otro lado, Necaxa femenil se encuentra en el lugar 15 de la tabla con 9 puntos y ya se encuentra eliminado de la liguilla. En la próxima jornada, Necaxa buscará cerrar el torneo con dignidad cuando reciba al Mazatlán en su último partido de la temporada.