Rayadas goleó 5-0 a Frazsiers Whip en la Concachampions

Rayadas goleó 5-0 a Frazsiers Whip en la Jornada 2 del Grupo A de la Concachampions, en un duelo disputado en el Estadio BBVA. El equipo regiomontano impuso su dominio desde los primeros minutos del encuentro, asegurando los tres puntos y una actuación convincente ante su afición.

El marcador se abrió al minuto 15, cuando Lucía García aprovechó un descuido defensivo para anotar el primer gol. A los 32 minutos, Carol Cázares incrementó la ventaja con un potente disparo .

La segunda mitad trajo consigo el brillo de Marcela Restrepo, quien se lució con un doblete. La colombiana concretó su primer tanto al minuto 51 tras una gran jugada colectiva, y volvió a aparecer al 66' para sellar su doblete con un remate certero. Para cerrar la goleada, Rebeca Bernal anotó el quinto gol al minuto 87, coronando la victoria con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Con este resultado, Rayadas llega a 6 puntos en el Grupo A y se coloca como tercer lugar; su siguiente encuentro será contra Gotham el 19 de septiembre en la Red Bull Arena. Mientras tanto, Frazsiers Whip sigue sin sumar puntos y se mantiene en el fondo del grupo; su próximo compromiso será contra Tigres femenil en el National Stadium Independence Park.