El FC Juárez femenil rescata un empate 1-1 con las Tuzas

El FC Juárez empató 1-1 con el Pachuca, en un duelo de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2021, también llamado Guardianes 2021, de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez.

El gol de las Tuzas fue por conducto de Lizbeth Ángeles al minuto 8 y Gabriela Álvarez al 28’ anotó para las Bravitas.

Bravas y Tuzas salieron al partido con la misión de sumar sus primeros puntos del Guard1anes 2021. Pachuca inició en mejor forma, teniendo el balón y abriendo el marcador a los siete minutos, cuando Karla Nieto filtró para Lizbeth Ángeles, quien controló, amagó a la portera y mandó el balón al fondo de las redes.

Juárez consiguió el empate con una jugada a balón parado. Era el minuto 28 cuando Gabriela Álvarez marcó de tiro libre; la portera atacó mal el balón y permitió el gol para las fronterizas.

El segundo tiempo se jugó con menos ritmo, con diversas infracciones que detuvieron el accionar de ambos conjuntos. Es así que ya no se hicieron daño y se quedaron con un punto por bando, el primero en su camino en el Guard1anes 2021.

El siguiente compromiso del FC Juárez será visitando a Mazatlán; Pachuca será anfitrión de las Chivas.