Golean al FC Juárez femenil en su primer amistoso internacional; cayó 7-0 con el Angel City

El Angel City FC no tuvo piedad del FC Juárez y lo goleó 7-0 en el primer partido amistoso internacional de las fronterizas disputado en el BMO Stadium.

Desde los primeros segundos, las locales demostraron su poderío ofensivo con un gol de Megan Reid a los 19 segundos. La presión del Angel City no bajó, y en menos de tres minutos, Messiah Bright amplió la ventaja con un doblete a los minutos 3 y 8.

El equipo estadounidense continuó su asedio, y Alyssa Thompson anotó el cuarto gol al minuto 18. Cuatro minutos más tarde, Claire Emslie se unió a la fiesta goleadora con un tanto al 22, asegurando una primera mitad completamente dominada por las locales.

La actuación de Bright fue memorable, pues volvió a marcar al minuto 36, completando su hat-trick y sellando un primer tiempo arrollador. Para cerrar la cuenta, Claire Emslie firmó su doblete al minuto 45.

El marcador ya no se movió en la segunda mitad, aunque Angel City siguió controlando el ritmo del partido. El FC Juárez, por su parte, no pudo reaccionar ante la presión y velocidad del equipo local, a pesar de los cambios que realizó.