Lizbeth Ovalle emula a Messi y marca un golazo descomunal ante Chivas Femenil

Las campeonas Tigres y Chivas igualaron 1-1 en el Volcán, dentro de la jornada 15 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

La delantera Alicia Cervantes hizo el gol de las tapatías a los 18 minutos. Mientras que el empate para las norteñas llegó 85 minutos, cuando Lizbeth Ovalle tomó el balón dentro del área, hizo una gran jugada individual entre ¡dos rivales! y definió con potencia y colocación dentro del área para vencer a Blanca Félix.

Ovalle, mejor conocida como La Maga, emuló a Lionel Messi con esta anotación, escondiendo el balón ante las defensas rojiblancas y disparando de zurda a portería cuando menos lo esperaba la guardameta, sorprendiendo con una colocación milimétrica.

Con este resultado, las Amazonas, que suman 52 partidos sin perder en el estadio Universitario, llegaron a 32 puntos. En la jornada 16, las felinas visitarán a Gallos Femenil en Querétaro.